Gastronomia

Espetinho de carne

Petisco para curtir a Copa do Mundo

Ingredientes:

300gr de patinho

150gr de queijo coalho

2 colheres (chá) de orégano

Azeite e sal a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma tábua, abra bem o bife e bata com um martelo de carne, deixando-o bem fininho.

Com o sal e a pimenta, tempero os dois lados.

Faça cortes para que a carne fique em um tamanho médio.

Coloque um pedaço de queijo no meio do pedaço de carne, tempere todos os lados com orégano e enrole.

Corte em pequenos pedaços e coloque no palito de churrasco.

Leve para uma frigideira quente com azeite e deixe dourar bastante, dos dois lados.

É só aproveitar! 

 

Tempo de preparo: 35 min

Rendimento: 4 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - TripAdvisor/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário