Espaguete ao pesto
Um molho italiano, que tem como base as folhas de manjericão
Ingredientes:
500gr de espaguete
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite
1 prato (sobremesa) de manjericão picado
1 pires (chá) de nozes picadas
1 pacote de 100gr de queijo ralado
1 fio de óleo
Água para cozinhar o macarrão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os dentes de alho, o manjericão, o sal e as nozes. Reserve.
Cozinhe o espaguete em água fervendo, com sal e um fio de óleo.
Deixe que ele cozinhe al dente, após escorra.
Acrescente o azeite em uma panela grande e coloque a mistura batida reservada.
Mexa bem, junte o macarrão escorrido e polvilhe com bastante queijo ralado.
Sirva a seguir!
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 05 porções
Fonte: Tudo Gostoso
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