Gastronomia

Escondidinho de Carne

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

meio quilo de carne-seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada

2 tomates grandes maduros picados

1 sachê de Maggi Natusabor Alho e Cebola

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

1 colher (sopa) de coentro picado

Purê

800 g de mandioca cozida e espremida

1 colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral fervente

1 lata de Nestlé Creme de Leite

Montagem

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca, os tomates e o MAGGI Natusabor, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos). Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e o coentro e reserve.

Purê

Em um recipiente, misture a mandioca com o sal e o Leite Ninho. Acrescente o Nestlé Creme de Leite e misture bem. Reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

 

Fonte: Nestlé

 - Nestlé/Divulgação
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