Escondidinho de Carne
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
meio quilo de carne-seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
2 tomates grandes maduros picados
1 sachê de Maggi Natusabor Alho e Cebola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Purê
800 g de mandioca cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral fervente
1 lata de Nestlé Creme de Leite
Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca, os tomates e o MAGGI Natusabor, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos). Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa. Acrescente a cebolinha e o coentro e reserve.
Purê
Em um recipiente, misture a mandioca com o sal e o Leite Ninho. Acrescente o Nestlé Creme de Leite e misture bem. Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Fonte: Nestlé
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