Empadão Vegano
Opções para todos os paladares!
Ingredientes
Para o recheio:
240g de palmito pupunha
150g de vagem bem picada
1 lata de seleta de legumes
50g de azeitona preta fatiada
100g de cebola
30 ml de azeite
2g de orégano
120 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a massa:
1 caixa de grão-de-bico
20 ml de azeite
Sal a gosto
3g de cúrcuma
150g de farinha de arroz
60 ml de água
Modo de preparo:
Para o recheio, refogue a cebola com o azeite.
Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar. Acrescente a azeitona e desligue o fogo.
No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, o sal, a água e a cúrcuma; processe para misturar.
Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme.
Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa.
Coloque o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa.
Leve forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
Está pronto para servir!
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação
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