Gastronomia

Doce Primavera

Uma ótima pedida para os dias quentes!

Ingredientes

200g de bolacha Maria

180g de açúcar

1 lata de pêssego em calda

1 lata de abacaxi em calda

5ml de natas

 

Modo de Preparo  

Triture bem a bolacha maria até ficar semelhante a um pão ralado.

Escorra o abacaxi e o pêssego, corte o abacaxi em pedacinhos e o pêssego em tiras.

Bata as natas em chantilly com o açúcar até ficarem bem espessas.

Numa taça grande e funda coloque, em camadas, as tiras de pêssego, metade do chantilly e da bolacha. Depois espalhe o abacaxi e cubra com o resto do chantilly e da bolacha.

Leve ao refrigerador até ficar bem fresco, retire e sirva.

 

Rendimento médio: 6 porções

Tempo de preparo: 35min

 

Fonte: Teleculinária

 - Pinterest/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário