Gastronomia

Doce de abóbora com coco

Sabor de infância

Ingredientes:

1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos

1/2 kg de açúcar

2 pauzinhos de canela

6 cravos-da-índia

1/2 xícara de coco ralado

 

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar. A partir daí, abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.

Assim que a abóbora estiver desmanchando e a calda engrossando um pouco (leva de 35 a 45 minutos), junte o coco e deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo.

Deixe esfriar e guarde na geladeira em um pote com tampa.

 

Fonte: The Cookie Shop/ Dona Palmirinha

 - The Cookie Shop/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário