Gastronomia

Dadinhos de tapioca

Uma receita brasileira para a Copa do Mundo

Ingredientes:

1 litro de leite

500gr de farinha de tapioca granulada

500gr de queijo coalho ralado

Sal, pimenta e tempero a gosto

 

Modo de preparo:

Esquente o leite e após estar em quente, desligue o fogo e acrescente o queijo coalho.

Logo após, adicione a farinha de tapioca granulada e mexa bem.

Coloque os temperos a gosto.

Unte uma forma média com manteiga e despeje a mistura.

Deixe na geladeira por até 2 horas.

Retire da geladeira, corte em cubos e frite com óleo bem quente, até ficar dourado.

Caso goste, utilize geleia de pimenta para acompanhar!

 

Tempo de preparo: 90 min

Rendimento: 15 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário