Gastronomia

Crepioca com aveia

Uma opção saudável para o café da manhã

Ingredientes:

1 ovo

1 colher (sopa) de tapioca pronta

1 colher (café) de aveia em flocos finos

1 fatia de queijo muçarela light

1 fio de azeite de oliva extra virgem

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Em um prato fundo, misture o ovo com a tapioca.

Bata com a colher e adicione a aveia.

Após misturados, unte a frigideira antiaderente com azeite de oliva.

Leve a frigideira ao fogo, aguarde esquentar e despeje a mistura.

Espere dourar um pouco e acrescente o recheio de queijo muçarela light (ou outro de sua preferência).

Está pronto!

 

Tempo de preparo: 4 min

Rendimento: 1 porção

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário