Gastronomia

Creme de Abóbora no pão italiano

Um aconchego para aquecer os dias frios

Ingredientes:

2 pães italianos médios

500g de abóbora tipo moranga

1 cebola roxa media ralada

1 dente de alho amassado

250g de bacon

1 cubo de caldo de legumes

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 e 1/2 litro de água

Queijo parmesão, sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora na água com os cubos de caldo de legumes, até amolecer bem.

Em outra panela, refogue no óleo a cebola, o alho, e o bacon e separe.

Bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador ou no mixer.

Utilize a panela que tirou o bacon e coloque o creme de abóbora já batido.

Corrija o sal se necessário e deixe ferver por 10 minutos.

Sirva salpicado com cheiro-verde a gosto, bacon e parmesão.

 

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 2 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso 

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário