Creme de Abóbora no pão italiano
Um aconchego para aquecer os dias frios
Ingredientes:
2 pães italianos médios
500g de abóbora tipo moranga
1 cebola roxa media ralada
1 dente de alho amassado
250g de bacon
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 e 1/2 litro de água
Queijo parmesão, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora na água com os cubos de caldo de legumes, até amolecer bem.
Em outra panela, refogue no óleo a cebola, o alho, e o bacon e separe.
Bata a abóbora juntamente com o líquido do cozimento no liquidificador ou no mixer.
Utilize a panela que tirou o bacon e coloque o creme de abóbora já batido.
Corrija o sal se necessário e deixe ferver por 10 minutos.
Sirva salpicado com cheiro-verde a gosto, bacon e parmesão.
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 2 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários