Gastronomia

Creme de abacate com sorvete

Ingredientes

1 abacate maduro

2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g)

caldo de 1 ½ limão

pistache a gosto para servir

Modo de preparo

Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador. Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho – se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.

Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais. Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir.

Obs: Você pode manter o creme de abacate por 6 meses no congelador.

 

*Panelinha

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário