Gastronomia

Cracker lowcarb holandês com sementes

Ingredientes

125 g de linhaça (quebrado)
30 g de semente de  pinhão
30 g de sementes de gergelim
40 g de sementes de girassol
40 g de sementes de abóbora

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque todas as sementes em uma tigela com uma pitada de sal, duas colheres de sopa de óleo e 180 ml de água. Mexa bem por 20 minutos.
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a mistura de sementes por cima e espalhe bem.
Coloque outra folha de papel vegetal e enrole-a com um rolo para obter uma fatia fina e uniforme.
Retire a folha superior de papel manteiga.
Coloque a assadeira no forno e asse as crackers até ficarem douradinhas por até meia hora, dependendo do forno.
Retire do forno e corte a fatia.
Vire e coloque a assadeira mais 5 minutinhos no forno.
Deixe as crackers esfriarem antes de comer.

 - MF Press Global/Divulgação
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