Conchiglione recheado com queijo
Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
300 gramas de ricota desfeita com garfo
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
40 vieira (conchas) cozidas al dente
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate pelado
1/2 colher (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1/2 xícara (chá) de água quente
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve.
Molho
Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água.
Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso.
Montagem
Coloque as conchas recheadas em um refratário untado.
Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários