Gastronomia

Conchiglione recheado com queijo

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

300 gramas de ricota desfeita com garfo

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de creme de leite

40 vieira (conchas) cozidas al dente

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

2 latas de molho de tomate pelado

1/2 colher (sopa) de orégano

1/2 colher (sopa) de manjericão fresco picado

1/2 colher (sopa) de tomilho fresco picado

1/2 xícara (chá) de água quente

Sal a gosto

Noz-moscada ralada a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve.

Molho

Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água.

Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso.

Montagem

Coloque as conchas recheadas em um refratário untado.

Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.

 

Fonte: M de Mulher

 -
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário