Gastronomia

Colomba Pascal

Uma delícia para saborear a Páscoa em família

Ingredientes

Para a esponja:

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

60 g de fermento biológico fresco

70 ml de água em temperatura ambiente

Para a massa:

4 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de margarina

2 colheres de sopa de leite em pó

½ xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de sopa de aroma de laranja

1 colher de sopa de amêndoas

150 g de gotas de chocolate

3 gemas

Água suficiente para a massa dar ponto

 

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa.

Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, o açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água.

Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate.

Coloque em uma forma de sua preferência, deixe dobrar de volume.

Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar.

 

Tempo médio de preparo: 50 min

Rendimento: 09 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso  

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário