Carne de panela com batata
Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2 dentes de alho e cominho a gosto
Ingredientes:
1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de cebola granulada
2 cubos de caldo natural
5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
Colorau e cheiro-verde a gosto
Água até cobrir a carne
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse.
Coloque na pressão por 25 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
Está pronto!
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários