Caldo de abóbora com frango
Para se despedir dos dias mais frios
Ingredientes:
1/2 abóbora japonesa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
300gr de frango desfiado
Sal, pimenta-do-reino, coentro e queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
Cozinhe o frango e, após, desfie e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, adicione o caldo de abóbora, acerte o sal, a pimenta e o coentro.
Ferva por 5 minutos.
Sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato!
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários