Bolo de Laranja Zero Lactose
Uma opção deliciosa para quem tem intolerância à lactose!
Ingredientes
Massa:
1 laranja com casca - sem sementes e sem a parte branca do meio
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador coloque a laranja, o açúcar, o óleo, os ovos e o suco de laranja e bata até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma vasilha, adicione a farinha e mexa bem.
Em seguida, coloque o fermento e misture delicadamente. Unte uma forma redonda com furo central de 22cm de diâmetro e 8cm de altura, coloque a massa e leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 50min.
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por dois minutos, desligue e cubra o bolo.
Rendimento: 14 porções
Tempo de Preparo: 60min
Fonte: Produtos Magro
0 Comentários