Gastronomia

Bolo de Laranja Zero Lactose

Uma opção deliciosa para quem tem intolerância à lactose!

Ingredientes

Massa:

1 laranja com casca - sem sementes e sem a parte branca do meio

3 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Calda:

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sobremesa) de açúcar

 

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador coloque a laranja, o açúcar, o óleo, os ovos e o suco de laranja e bata até obter uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma vasilha, adicione a farinha e mexa bem.

Em seguida, coloque o fermento e misture delicadamente. Unte uma forma redonda com furo central de 22cm de diâmetro e 8cm de altura, coloque a massa e leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 50min.

 

Calda:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por dois minutos, desligue e cubra o bolo.

 

Rendimento: 14 porções

Tempo de Preparo: 60min

 

Fonte: Produtos Magro

 - Produtos Magro/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário