Bolo de bergamota no liquidificador
Uma das frutas preferidas dos gaúchos
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar (320 gramas)
3 unidades de bergamota (sem semente e sem casca)
1 copo americano de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Unte uma forma com um pouco de manteiga ou óleo, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
Bata o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e as bergamotas no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha, misture com uma colher até formar uma massa lisa e uniforme, após despeje-a na forma.
Asse o bolo de bergamota em forno médio, preaquecido, até dourar.
Em seguida, retire a forma do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme.
Está pronto para comer!
Tempo de preparo: 90 min
Rendimento: 12 porções
Fonte: Tudo Receitas
0 Comentários