Gastronomia

Bolo de bergamota no liquidificador

Uma das frutas preferidas dos gaúchos

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras de açúcar (320 gramas)

3 unidades de bergamota (sem semente e sem casca)

1 copo americano de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)

1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

Unte uma forma com um pouco de manteiga ou óleo, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.

Bata o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e as bergamotas no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha, misture com uma colher até formar uma massa lisa e uniforme, após despeje-a na forma.

Asse o bolo de bergamota em forno médio, preaquecido, até dourar.

Em seguida, retire a forma do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme.

Está pronto para comer!

 

Tempo de preparo: 90 min

Rendimento: 12 porções

 

Fonte: Tudo Receitas

 - Tudo Receitas/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário