Gastronomia

Bolo de banana com chocolate

Ingredientes

Massa

3 bananas-nanicas maduras

4 ovos

meia xícara (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de Garoto Chocolate em Pó 50%

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

100 g de Garoto Cobertura Chocolate ao Leite picado

Cobertura

100 g de Garoto Cobertura Chocolate ao Leite picado

 

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, coloque as bananas-nanicas, os ovos, o açúcar e a manteiga e bata até ficar homogêneo. Acrescente o Chocolate em Pó GAROTO, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma (25 cm x 25 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, distribua o Chocolate ao Leite Garoto picado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Retire do forno e, ainda quente, espalhe o Chocolate ao Leite GAROTO por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.

 

Fonte: Nestlé

 - Nestlé/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário