Bolo de banana com chocolate
Ingredientes
Massa
3 bananas-nanicas maduras
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Garoto Chocolate em Pó 50%
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de Garoto Cobertura Chocolate ao Leite picado
Cobertura
100 g de Garoto Cobertura Chocolate ao Leite picado
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, coloque as bananas-nanicas, os ovos, o açúcar e a manteiga e bata até ficar homogêneo. Acrescente o Chocolate em Pó GAROTO, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma (25 cm x 25 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, distribua o Chocolate ao Leite Garoto picado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Retire do forno e, ainda quente, espalhe o Chocolate ao Leite GAROTO por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.
Fonte: Nestlé
0 Comentários