Gastronomia

27/06/2021 - 12:00

Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa

Ingredientes
1 mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
1 colher (sopa) de margarina sem sal
 

Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo, conforme instruções da embalagem, reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura. Cubra o bolo com o restante do recheio. Decore com paçoca esfarelada.

Fonte: Yoki

 

Por

Compartilhe esta notícia:
 - Yoki/Divulgação

Outras Notícias:

Nenhum Comentário

Deixe o Seu Comentário

Copyrights © 2021 Todos os direitos reservados por Jornal O Florense.