Gastronomia

Bife à milanesa

Tradicional, prático e saboroso!

Ingredientes:

1/2 kg de bife patinho, alcatra ou filé mignon

3 ovos batidos

3 dentes de alho amassados

Farinha de rosca

Farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Tempere os bifes e reserve.

Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

 

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 6 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário