Gastronomia

Batata-doce assada com alho e páprica

Ingredientes

3 batatas-doces (cerca de 600 g)

1 dente de alho

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de páprica picante

3 colheres (sopa) de azeite

sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). 

Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas. 

Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços. 

Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto - quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam. 

Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir. Essa batata é uma ótima opção de acompanhamento para um hamburguer caseiro.

Fonte: Panelinha

 - Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário