Gastronomia

Bacalhau ao Forno com Batata-doce e Couve

Ingredientes

1,5 kg de bacalhau em postas, dessalgado

4 batatas-doces com casca, em rodelas

meia xícara (chá) de azeite

4 dentes de alho em lâminas

2 envelopes de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

2 colheres (chá) de sal

1 pimenta dedo-de-moça pequena , sem sementes, picada

2 cebolas grandes em rodelas

meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

4 ovos cozidos em rodelas

meio maço de couve aferventado (folhas rasgadas pela metade)

Modo de preparo

Em uma panela grande com água fervente cozinhe as postas de bacalhau até que estejam macias, sem desmanchar. Na mesma água, cozinhe as batatas-doces até que estejam macias porém ainda firmes. Reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Desligue o fogo, adicione o Maggi Natusabor, o sal e a pimenta dedo-de-moça. Reserve. Em um recipiente refratário, faça uma camada de cebola, uma de batata-doce e por último o bacalhau. Adicione as azeitonas e os ovos cozidos e regue com o azeite aromatizado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Retire do forno, acomode as folhas de couve e sirva a seguir.

Fonte: Nestlé

 - Nestlé/Divulgação
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