Arroz Primavera
Para marcar a chegada da nova estação!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cenoura média ralada
5 ovos
150g de ervilha fresca congelada
200g de presunto cortado em cubinhos
200g de muçarela cortada em cubinhos
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cenoura em uma colher de óleo, com uma pitada de sal, de pimenta do reino, e acrescente um pouco de salsinha. Reserve.
Faça os ovos mexidos com um pouco e sal, salsinha e cebolinha em uma frigideira. Reserve.
Em água quente coloque a ervilha fresca congelada e deixe cozinhar por 5min. Retire, deixe escorrer e reserve.
Em um refratário grande misture bem o arroz soltinho, a cenoura refogada, os ovos mexidos, a ervilha cozida o presunto e muçarela picadinhos e o resto da salsinha.
Está pronto um delicioso arroz primavera!
Rendimento médio: 9 porções
Tempo de preparo: 90min
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários