Gastronomia

Arroz Primavera

Para marcar a chegada da nova estação!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 cenoura média ralada

5 ovos

150g de ervilha fresca congelada

200g de presunto cortado em cubinhos

200g de muçarela cortada em cubinhos

Salsinha e cebolinha picadas a gosto

 

Modo de Preparo

Refogue a cenoura em uma colher de óleo, com uma pitada de sal, de pimenta do reino, e acrescente um pouco de salsinha. Reserve.

Faça os ovos mexidos com um pouco e sal, salsinha e cebolinha em uma frigideira. Reserve.

Em água quente coloque a ervilha fresca congelada e deixe cozinhar por 5min. Retire, deixe escorrer e reserve.

Em um refratário grande misture bem o arroz soltinho, a cenoura refogada, os ovos mexidos, a ervilha cozida o presunto e muçarela picadinhos e o resto da salsinha.

Está pronto um delicioso arroz primavera!

 

Rendimento médio: 9 porções

Tempo de preparo: 90min

 

Fonte: Tudo Gostoso

 - Tudo Gostoso/Divulgação
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário