Arroz à grega
Aprenda a fazer um acompanhamento tradicional servido no Natal!
Ingredientes:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
Adicione o arroz lavado e mexa bem.
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz.
Em outra panela coloque a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Tempo de preparo: 60min.
Rendimento: 6 porções.
Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação
0 Comentários