Gastronomia

Arroz à grega

Aprenda a fazer um acompanhamento tradicional servido no Natal!

Ingredientes:

3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de uvas-passas

Queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

1 colher de manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

Adicione o arroz lavado e mexa bem.

Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz.

Em outra panela coloque a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

 

Tempo de preparo: 60min.

Rendimento: 6 porções.

 

Fonte: Tudo Gostoso/Divulgação

 - Tudo Gostoso/Divulgação
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