Almôndegas
Um prato tradicional e com preparo descomplicado
Ingredientes:
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300gr de carne moída
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Junte 300gr de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate, tempere com sal e Pimenta-do-Reino a gosto e misture bem.
Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher de sopa.
Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
Você também pode cozinhá-las, para isso coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com a panela tampada, mas, mexendo sempre.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções
Fonte: Tudo Gostoso
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