copa

Aline Smiderle Soares (E) e Kelen Besutti (D). - Divulgação

Pódio na 8ª Copa Mercosul de Vôlei de Praia

A competição foi disputada no município de Santo Ângelo

A partir de agora, a atleta se prepara para a disputa do Campeonato Gaúcho e Brasileiro da modalidade.  - Divulgação

Tatiana Cavagnolli vence a 2ª Copa Powerlifting Brasil

- Rodrigo Garcez/Divulgação

3º lugar na abertura da Copa Soul de Ciclismo

A segunda etapa do campeonato está prevista para o dia 22 de maio, em Canela

Em 2021, Gabriel começou a competir e terminou o ano com o 7º lugar no Campeonato Gaúcho de Motocross. - Gustavo Sebold Fotografia/Divulgação

A paixão sobre duas rodas que vem de berço

Com nove anos, Gabriel Boeira Dotti já teve três motos

O atleta Lucas Cavagnolli conquistou o 1º lugar na categoria Faixa Branca Pena Master 1. - Altamir Gu Junior/ Divulgação

Copa União de Ciclismo: florenses no pódio

Daniel Lira e Rodrigo Dias Garcez Júnior disputaram a etapa final da Copa União de Ciclismo

O florense Daniel Lira, disputou a categoria MTB Elite e conquistou o 1º lugar. Prova foi realizada em Taquara. - Divulgação