Esporte

Tatiana Cavagnolli vence a 2ª Copa Powerlifting Brasil

Aconteceu no domingo, dia 27 de março, a 2ª Copa Powerlifting Brasil. Realizada em Porto Alegre, a competição reuniu atletas de todo o Rio Grande do Sul e foi realizada pela Federação GPC Powerlifting Brasil, uma das maiores do mundo. A florense Tatiana Cavagnolli venceu na modalidade Peso Terra, categoria Open, até 75kg, com a marca de 200.5 kg. “O objetivo principal em participar desta Copa foi homologar a marca dos 200.5kg e quebrar mais um recorde da categoria. Em São Paulo já havia levantado esse peso, mas minha pedida foi invalidada, então agora fui para validar”, comemorou a atleta.

A partir de agora, a atleta se prepara para a disputa do Campeonato Gaúcho e Brasileiro da modalidade.  - Divulgação