campeonato

- Prefeitura FC/Divulgação

Campeonato Municipal de Xadrez reúne 78 atletas

O xadrez faz parte do currículo escolar a partir do 5ª ano em todas as escolas municipais

Jonas Andreazza, o ‘Canfora’, levou o bicampeonato da categoria VX2.  - Tiago Molon/Divulgação

Campeões do Desafio Altos da Serra de Veloterra

Os pilotos Jonas Andreazza, o ‘Canfora’, e Daniel Bassani venceram a temporada de 2019 do Desafio Altos da Serra de Veloterra

Atletas, comissão técnica e dirigentes receberam uma camiseta alusiva ao 6º título.  - Maicon Pan/Divulgação

Confraternização pelo Hexacampeonato na Linha 60

No mês de junho, a equipe treinada por Chicão venceu o Rosário por 2x0 e comemorou o 6º título da categoria

Em 2018, com arbitragem de Pedro Vuaden, o Palmeiras foi campeão invicto. - Maicon Pan/Divulgação

Palmeiras e Cruzeiro reeditam a decisão de 2018

Semifinal do futebol de Campo ocorre neste sábado, dia 30

Galiotto também conquistou o título inédito na MX3, acima de 35 anos. - Marcelo Galiotto/Divulgação

Piloto Rodrigo Galiotto é tricampeão do Regional de Motocross

Florense confirmou o 3º título da categoria Força Livre Importada

Inscrições podem ser realizadas até o dia 25.  - Divulgação

Abertas as inscrições para 6º Campeonato Municipal de Xadrez

As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas nas escolas municipais ou na Secretaria de Educação até o dia 25 de novembro

- Divulgação

Campeonato de Luta de Braço neste domingo

Competição ocorre no Ginásio Poliesportivo Marcos Pivotto, a partir das 13h

As inscrições serão feitas no dia do evento ao valor de R$ 50 (uma categoria, dois braços), R$ 80 (duas categorias, dois braços) ou R$ 100 (três categorias, dois braços).  - Bogdan Cristel/Reuters

Campeonato de Luta de Braço ocorre em novembro

A competição será disputada no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivotto nas categorias Junior/Iniciante, Open, Master, Feminino e Absoluto

- Prefeitura de Flores da Cunha/Divulgação

J.A. e Nacional decidem o título do futsal veteranos

Partida será nesta sexta-feira, dia 18, no Ginásio Poliesportivo Marcos Pivotto

Conquista no Campeonato Gaúcho de Jiu-jitsu

O atleta Vainer Cambruzzi, o ‘Street’, teve mais um bom desempenho no Campeonato Gaúcho de Jiu-Jitsu

Celso Ortigara e Elto José Veadrigo decidiram o título categoria Snooker. - ANTONIO COLODA/RÁDIO AMIZADE FM 89.1/DIVULGAÇÃO

Decisão no Campeonato Aberto de Sinuca

Torneio do Clube de Bilhar São Luiz homenageou Plinio Ferraz de Lima, um dos fundadores do clube

Cruzeiro é campeão do Futsal Feminino.  - Prefeitura FC/Divulgação

Cruzeiro conquista o bicampeonato do futsal feminino

A equipe do Alfredão ficou com o 3º lugar após uma goleada

Cruzeiro e Jorgitas decidem o campeonato neste sábado, dia 28. - Maicon Pan/Divulgação

Cruzeiro e Jorgitas decidem o futsal feminino

Jogo será neste sábado, dia 28, às 19h, no Ginásio Poliesportivo Marcos Pivotto

Rodrigo ganhou três troféus pela disputa estadual e três pela Copa Gramado. - Divulgação