Esporte

Decisão no Campeonato Aberto de Sinuca

Torneio do Clube de Bilhar São Luiz homenageou Plinio Ferraz de Lima, um dos fundadores do clube

A primeira edição do Campeonato Aberto de Sinuca do Clube de Bilhar São Luiz mostrou muita técnica dos atletas que praticam essa modalidade. Na decisão da série A da modalidade Snooker (regra inglesa), Celso Ortigara venceu Elto Veadrigo de virada, pelo placar de 4x3. Na decisão da Série B, modalidade Snooker, Julio Arcari foi campeão ao vencer Andrey Moré. Na quinta-feira, dia 26, na modalidade Bola Oito, foram conhecidos os vencedores da categoria principal, série B e C. Na série A, Olivo Pradella venceu José Finger, o ‘Fico’ e ficou com o título. Na Série B, o vencedor foi Andrey Moré que derrotou Airton Nery. Na disputa do título da série C, melhor para Claudiomiro Moraes, o ‘Miro’, que venceu Vicente Debortolli e ficou com o 1º lugar. O torneio homenageou o desportista Plinio Ferraz de Lima, um dos fundadores do grupo e que atua há mais de 20 anos.

Celso Ortigara e Elto José Veadrigo decidiram o título categoria Snooker. - ANTONIO COLODA/RÁDIO AMIZADE FM 89.1/DIVULGAÇÃO