Esporte

Conquista no Campeonato Gaúcho de Jiu-jitsu

O atleta Vainer Cambruzzi, o ‘Street’, teve mais um bom desempenho no Campeonato Gaúcho de Jiu-Jitsu

O atleta Vainer Cambruzzi, o ‘Street’, teve mais um bom desempenho no Campeonato Gaúcho de Jiu-Jitsu. O florense venceu a categoria de peso e no absoluto (peso livre) em São Jerônimo. Com essa vitória, Vainer chegou aos 225 pontos, abriu 128 pontos do 2º colocado e encaminhou a conquista do título da competição mais importante do Estado nessa modalidade. O campeonato é disputado em nove etapas, sendo que a última acontece no dia 10 de novembro, em Novo Hamburgo. A competição é dividida em três copas – a cada três etapas é disputado um campeonato à parte. Na 1ª, 2ª e 3ª é disputada a Copa Challenge. Na 4ª, 5ª e 6ª, a Copa Tríplice Coroa. E nas três últimas, a Copa Prime. O primeiro e segundo colocados de cada Copa ganham o direito de disputar a Copa dos Campeões, com a presença dos melhores atletas do Rio Grande do Sul de cada categoria. Cambruzzi, que representa a equipe Team Ortiz JA Jiu-Jitsu, de Flores, já venceu a Copa Challenge, a Tríplice Coroa e lidera a Prime. Com os resultados, Vainer já garantiu vaga na Copa dos Campeões.