veloterra

Piloto florense Luan Dal Bó conseguiu resultados importantes na pista de Cotiporã. - Divulgação

Altos da Serra de Veloterra

Em 2021, Gabriel começou a competir e terminou o ano com o 7º lugar no Campeonato Gaúcho de Motocross. - Gustavo Sebold Fotografia/Divulgação

A paixão sobre duas rodas que vem de berço

Com nove anos, Gabriel Boeira Dotti já teve três motos

- Divulgação

Final do Altos da Serra de Veloterra

Na categoria Nacional 4 Tempos, Dal Bó ficou com o 1º lugar na etapa e terminou em 3º no campeonato

Luan Dal Bó lidera a categoria Nacional Estreantes “A” com 65 pontos, 14 a mais do que o 2º colocado. - Divulgação

Dois pódios na etapa do Altos da Serra de Veloterra

Piloto Luan Dal Bó lidera a categoria Nacional Estreantes “A” com 65 pontos

2ª etapa do Altos da Serra de Veloterra

As provas foram realizadas na pista MX Park em Farroupilha

Abertura do Desafio Altos da Serra de Veloterra

O piloto florense Luan Dal Bó competiu na categoria Nacional Estreantes

Depois da vitória, a equipe de apoio do piloto florense comemorou o bom início no Gaúcho de Veloterra. - Maiara Basso/Divulgação

Galiotto abre a temporada vencendo a prova do Gaúcho de Veloterra

Piloto florense dedicou a vitória para a mãe que se recuperou da Covid-19

Piloto Jonas Andreazza, o “Canfora”, ficou com o título da categoria Intermediária e tricampeão da VX2. - Anistheo Fagionn/ Divulgação

Títulos no Desafio Altos da Serra de Veloterra

Provas da última etapa foram realizadas na pista do Portal dos Coqueiros, em Farroupilha

Jonas Andreazza, o ‘Canfora’, levou o bicampeonato da categoria VX2.  - Tiago Molon/Divulgação

Campeões do Desafio Altos da Serra de Veloterra

Os pilotos Jonas Andreazza, o ‘Canfora’, e Daniel Bassani venceram a temporada de 2019 do Desafio Altos da Serra de Veloterra

Gustavo Gelain foi o 2º colocado na categoria Estreantes Importadas 250cc. - Rodrigo Galiotto/Divulgação

5ª Etapa do Desafio Altos da Serra de Veloterra

Faltando duas etapas para o fim da temporada, muitos pilotos florenses estão na briga pelo título

A pista ficará localizada junto ao Parque de Eventos Antônio Dante Oliboni - Prefeitura FC/Divulgação

Inicia construção da pista de Motocross e Veloterra em Flores da Cunha

O projeto conta com nove obstáculos ao decorrer do percurso que tem mais de mil metros