restaurante

 - Ana Demoliner / Divulgação

Vindima, Carnaval e Pôr do Sol

Restaurante Addolorata Culinária Italiana prepara uma programação especial para curtir o carnaval

Os proprietários Bruno Salvador Scopel e Andriele Grohmann. - Divulgação

Cardápio por temporada

Bruno Salvador Scopel e Andriele Grohmann apostam em uma proposta diferente no modelo de restaurante

 - Arquivo O Florense

Setor da gastronomia conquista regime diferenciado de tributação

A tributação simplificada prevista, com base na receita bruta auferida, fica nos percentuais de 3,75%, em 2020

 - Divulgação

Governo altera protocolos de bandeira vermelha para restaurantes e comércio não essencial

Modelo de Distanciamento Controlado foi adotado em maio no Estado

Decreto estadual estabelece que pratos devem ser servidos por um funcionário do restaurante, para evitar a transmissão do vírus. Na foto, o Casa Nostra - Foto Gabriela Fiorio / Arquivo OF

Coronavírus reduz pela metade movimento em restaurantes

A estimativa é dos proprietários de quatro dos principais estabelecimentos em Flores

Eni Longhi monta as marmitas para clientes que optam por esta modalidade.  - Gabriela Fiorio

Restaurantes tentam se adaptar às normas

Maioria dos empreendimentos trabalha com a encomenda de marmitas e de pratos feitos. Porém, fluxo diminuiu em 70%

 - Rafael Sartor/Divulgação

Wok ‘n’ Roll preza pelas referências da cultura oriental

A gastronomia é dividida em pratos quentes e frios, evidenciando os peixes, frutos do mar e as variedades de sushis

Carolina Dal Pont Branchi e Maria Beatriz Dal Pont estão à frente do empreendimento. - Eduardo Magnoni/Divulgação

Amada Cozinha inaugura novo endereço em Caxias do Sul

Espaço também valorizará o azeite extra virgem nacional

Restaurante Granpiacer - Rafael Sartor/Divulgação

Restaurante Granpiacer está com novidades no menu

O restaurante conta com mais de 90 variedades de pratos, além de 60 sabores de pizzas

Os proprietários da A Bodega, Patrícia e Rafael Galiotto. - Divulgação

Restaurante e Hamburgueria A Bodega reabre em janeiro

A partir de 11 de janeiro, o espaço estará reabrindo com um novo horário de atendimento, de sextas a domingos, das 18h às 22h.

Feijoada é uma das opções gastronômicas.  - Divulgação

Praça de alimentação e restaurante campeiro nos festejos Farroupilha

Programação inicia neste sábado, no Parque da Vindima Eloy Kunz

Menarosto é o prato típico do Município.  - Gabriela Fiorio/Divulgação

Compassos do Menarosto será no restaurante da Famiglia Veadrigo

Evento ocorre nesta quinta-feira, dia 31, a partir das 12h30min

Espaço terá cardápio focado na enogastronomia italiana. - Cleber Rezzadori/Divulgação

Restaurante Dolce Itália é reaberto à comunidade

Espaço localizado junto à Escola de Gastronomia da UCS oferece menu diário para almoço, inclusive aos finais de semana

Terraço foi repaginado para novo empreendimento. - Divulgação

Vinícola Luiz Argenta inaugura Clô Restaurante

Nome homenageia a matriarca da família, Clorinda Argenta. Espaço abre de terças-feiras a domingos ao meio-dia, e à noite somente com reservas