Marilei e Kátia integram a equipe Tem Via de Vanti, de  Flores da Cunha. - Oscar Francescatto/ Divulgação

Duas florenses participaram da atividade

Florense encaminha o título nos dias 24 e 25 de setembro. - Érica Giotti / Divulgação

Tatiane Giotti vence a 2ª etapa do Circuito Ocean

A prova ocorreu na praia de Garopaba, em Santa Catarina

O atleta Lucas Cavagnolli conquistou o 1º lugar na categoria Faixa Branca Pena Master 1. - Altamir Gu Junior/ Divulgação

Pódios na 2ª etapa da Copa Prime de Jiu-Jitsu

Atletas de Flores da Cunha participaram do campeonato

Atletas Diego Maidana (E), Nicole Madruga (C) e Ana Chinato (D) representaram a Sociedade Recreativa Aquarius. - Divulgação

Etapa Master do Circuito de Tênis da Serra Gaúcha

Os tenistas de Flores da Cunha, que representam a Sociedade Recreativa Aquarius, tiveram resultados expressivos

- Prefeitura FC/Divulgação

Inicia nova etapa de instalação das luminárias de LED

Mais de 200 pontos de iluminação serão substituídos até o fim do ano

Na última etapa, Marcelo precisa ficar entre os 10 primeiros colocados para conquistar o título da temporada 2021. - Rodrigo Galiotto/Divulgação

Vitória na etapa do Gaúcho de Motocross

Piloto florense, Marcelo Galiotto, venceu a categoria MX3

- Taisy Scremin

Concluída a concretagem da 1ª etapa do novo Centro Cultural de Nova Pádua

A segunda fase contemplará piso, alvenaria de vedação, parte hidráulica e elétrica

O florense Daniel Lira, disputou a categoria MTB Elite e conquistou o 1º lugar. Prova foi realizada em Taquara. - Divulgação

Ciclistas florenses vencem etapa da 17ª Copa União de Ciclismo

Prova foi realizada em Taquara

Luan Dal Bó lidera a categoria Nacional Estreantes “A” com 65 pontos, 14 a mais do que o 2º colocado. - Divulgação

Dois pódios na etapa do Altos da Serra de Veloterra

Piloto Luan Dal Bó lidera a categoria Nacional Estreantes “A” com 65 pontos

No pódio, Rodrigo Galiotto fez uma homenagem e dedicou o 1º lugar da etapa ao amigo e piloto Fabiano Ribeiro. - Divulgação

Vitória e despedida marcam etapa do Gaúcho de Velocross

Florense está entre os sete melhores pilotos do Campeonato Brasileiro de Motocross

Depois de duas etapas, Galiotto ocupa a 2ª colocação na classificação geral, com a mesma pontuação do líder.  - Divulgação

3ª Etapa do Gaúcho de Velocross

A etapa será disputada no município de Tupanciretã

Leandro divide a liderança da categoria Iron com a mesma pontuação do piloto Cristhyan Grubert, de São Leopoldo. - Gustavo Sebold/Divulgação