corinthians

Corinthians conquista o título inédito do futsal Série Ouro de Mato Perso. - Juliano Gaio/Divulgação

Corinthians conquista o título inédito do futsal Série Ouro de Mato Perso

Na decisão da Série Ouro, o Corinthians sagrou-se campeão ao vencer a equipe É us Guri pelo placar de 5x2

O Corinthians venceu a equipe da Linha 30 por 4x2 e ocupa a vice-liderança no critério de gols marcados. - Juliano Gaio/ Divulgação

No futsal de Mato Perso, Corinthians vence e se aproxima do líder

Jogos da 6ª rodada ocorrem nesta terça-feira, dia 24

- Prefeitura FC/Divulgação

Acesso e novo pátio do Clube Corinthians vão ser inaugurados neste domingo

O investimento total do município foi de R$ 43,5 mil

Duque de Caxias venceu de virada o Cruzeiro, por 3 x 2. - Antonio Coloda/Jornal O Florense

Duque de Caxias e Corinthians decidem o Municipal de Veteranos

Confronto ocorrerá à partir das 14h30min deste sábado, dia 23, no Estádio Municipal Homero Soldatelli

- Antonio Coloda

Corinthians vence nos pênaltis e é bicampeão do Juniores

Decisão foi disputada na tarde deste domingo, dia 11, no Estádio Municipal Homero Soldatelli

Corinthians fez 3 x 1 no Rui Barbosa. - Antonio Coloda

Cruzeiro e Corinthians estão na final do torneio de Juniores

Alviazul passou pelo Duque de Caxias e, o time de Mato Perso, pelo Rui Barbosa. Segunda partida das semifinais não foi concluída

Corinthians bateu o Esperança nos Suplentes por 2 x 1. - NaHora/Antonio Coloda

Corinthians e Esperança decidem o Municipal de Campo

Duas equipes do distrito de Mato Perso estão na final do Campeonato de Futebol de Campo deste ano, na categoria Principal. Na Suplentes, decisão ser...

- NaHora/Antonio Coloda

Corinthians goleia e conquista o Intermunicipal de Juniores

Depois de 23 anos sem ganhar um título na categoria, equipe de Mato Perso aplicou 4 x 0 no Rui Barbosa e levantou o caneco no Estádio Homero Soldate...

Corinthians é primeiro do grupo B do certame florense

Primeira fase terá mais duas rodadas, ambas pela chave A que tem uma equipe a mais

A equipe Consoladora assegurou a segunda vitória na categoria Principal. - Na Hora / Antonio Coloda

Corinthians é líder do Municipal

Equipe de Mato Perso garantiu vaga na Suplentes e encaminhou classificação no grupo da 1ª Divisão de futebol

- Na Hora / Antonio Coloda

Corinthians goleia na final e conquista o Veteranos de Flores

Equipe de Mato Perso terminou a competição invicta e teve ainda o artilheiro, goleiro menos vazado e melhor disciplina