Geral

Corinthians goleia e conquista o Intermunicipal de Juniores

Depois de 23 anos sem ganhar um título na categoria, equipe de Mato Perso aplicou 4 x 0 no Rui Barbosa e levantou o caneco no Estádio Homero Soldatelli

O Corinthians de Mato Perso conquistou domingo, Dia das Mães, o Campeonato Intermunicipal de Juniores. O título veio com uma goleada de 4 x 0 sobre o Rui Barbosa. A partida foi realizada no Estádio Municipal Homero Soldatelli. Guilherme Crócoli (1º tempo), Krisman Tonietto e Rafael Gasparetto (2), na etapa final, marcaram os gols da vitória.

A última conquista dos juniores do Corinthians ocorreu em 1989. Na ocasião a vitória na final por 1 x 0 sobre o Cruzeiro ocorreu na prorrogação. Além do título do final de semana, o Corinthians teve o goleiro menos vazado: Lucas Giacomin. Na decisão de ontem ele defendeu um pênalti quando o placar estava em branco.