Geral

Corinthians é líder do Municipal

Equipe de Mato Perso garantiu vaga na Suplentes e encaminhou classificação no grupo da 1ª Divisão de futebol

Mesmo com apenas metade dos jogos da primeira fase disputados, o Corinthians de Mato Perso praticamente garantiu passagem à próxima etapa do Campeonato Municipal de futebol de campo de Flores da Cunha, com as duas categorias. A equipe lidera o grupo B com nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento na categoria Suplentes e Principal, tendo vaga assegurada na categoria inferior, e praticamente classificada para o grupo da 1ª Divisão que segue para as quartas de final. Na chave A, Duque de Caxias e Cruzeiro repartem a liderança da Principal, ambos com sete pontos ganhos. Na Suplentes, o time da Linha 60 ocupa a primeira posição com cinco pontos ganhos, seguido de perto pelo Cruzeiro, que soma quatro.

Nesta fase, na qual as equipes se enfrentam em turno único com jogos dentro de cada grupo, classificam-se as quatro melhores colocadas de cada chave da categoria Principal para o grupo da 1ª Divisão, e as classificadas em 5º e 6º lugar de cada grupo, seguem para o quadrangular da 2ª Divisão. Na categoria Suplentes, seguem à segunda fase as quatro melhores colocadas de cada grupo. Na rodada do último final de semana, quando foram registrados 51 gols em 11 jogos, aumentou ainda mais a média de gols, saltando de dois por partida na abertura do certame, para 4,63 por jogo. As vitórias de Independente, Cruzeiro e Duque de Caxias contribuíram com mais da metade dos gols. Nenhum dos jogos da terceira rodada terminou empatado.

15h30 (P) América x Consoladora

A equipe Consoladora assegurou a segunda vitória na categoria Principal. - Na Hora / Antonio Coloda