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Possível parceria no setor hoteleiro

Tarcísio Michelon, da Rede Dall’Onder, foi sondado para integrar empreendimento iniciado em 2007 pela Vinícola Monte Reale

O empresário Tarcísio Michelon, diretor-superintendente da rede de hotéis Dall’Onder, prefere a cautela. Um dos proprietários da Vinícola Monte Reale, Enio Mioranza, não esconde o interesse. Mas ambos admitem as tratativas, iniciadas há dois meses, sobre a possibilidade de firmar uma parceria para reativar a obra do futuro hotel que começou a ser erguido em 2007 nos fundos da vinícola de Flores da Cunha. As atividades estão paradas há um ano e meio. “Não existe nada assinado. Analisei o projeto e gostei muito da ideia. Claro que algumas adequações deveriam ser feitas, mas posso afirmar que estamos nos aproximando”, esclarece Michelon.

O diretor, que desde 1980 atua em Bento Gonçalves, revela que o grupo tem previsão de ampliar a rede em caráter regional. “Identificamos um potencial turístico e vinícola em Flores da Cunha. Outras cidades estão sendo avaliadas, como Caxias do Sul, Canela e Veranópolis. O nosso foco é ser regional, pois conhecemos as coisas da Serra”, argumenta Michelon, revelando que tem origens em Flores: os pais eram naturais do interior de Otávio Rocha.

Mioranza frisa que pretende encaminhar a parceria até o final do ano, e concluir o empreendimento até a Copa do Mundo no Brasil, em 2014. Na Serra, Caxias do Sul, Gramado, Bento Gonçalves e Flores da Cunha pleiteiam ser subsedes da competição. “O subsolo, parte do térreo e do primeiro piso foram concretados. Falta o segundo pavimento”, enumera Mioranza, lembrando que o empreendimento contará com 108 quartos.

A área total a ser construída, segundo o projeto do arquiteto Angelo Roman Ross, é superior a 9,5 mil metros quadrados. O prédio foi desenhado em formato de avião. O subsolo, todo em basalto, terá um túnel para ligar o hotel à Monte Reale. A proposta contempla 102 apartamentos, seis suítes, sala de jogos, sauna, duas piscinas (externa e térmica), quatro salas de reuniões, bar e restaurante/café com 350 lugares.



Trabalhos, iniciados em 2007, estão paralisados há um ano e meio. - Fabiano Provin
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