Esporte

Flores da Cunha Futsal é derrotado por 4 x 3 pela Assoeva

Partida válida pela Liga Gaúcha foi disputada na noite de sábado no Ginásio Poliesportivo de Flores da Cunha

O Flores da Cunha Futsal, que havia estreado em casa com uma derrota por 3 x 1 para o América de Tapera, sofreu o segundo revés na Liga Gaúcha na noite deste sábado, 13 de maio. Jogando no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivoto, o time foi derrotado por 4 x 3 pela Assoeva de Venâncio Aires. Na primeira etapa o jogo terminou empatado em 2 x 2 - Cristian marcou 2 pelo Flores e Sacon e Zico anotaram para os visitantes. Na etapa final, Caio Júnior e Valdin definiram o placar da Assoeva, descontando Wagner faltando apenas 3 segundos para o término da partida.

Com o resultado o Flores Futsal, que está sem técnico, está na 10ª posição na Liga Gaúcha, sem pontos, assim como Alaf e Abelc. América e Assoeva lideram com 6 pontos cada. A terceira rodada será disputada sábado, dia 20, quando o Flores recebe o Atlântico de Erechim (atual campeão estadual). Confira abaixo os resultados e os confrontos da próxima etapa.