Competição está marcada para começar dia 19 de fevereiro

UCS oferecerá sete novos cursos

Entre as novidades estão Tecnologia em Processos Escolares e Tecnologia em Negócios Imobiliários

Brustulin conquistou o torneio com 83% de aproveitamento. - Divulgação

Brustulin vence o Municipal de Futesete

Depois de eliminar nas quartas de final a equipe Águia Negra e derrubar na semifinal o Styles a Brustulin conquistou o título do 2º Campeonato Muni...

Em partida equilibrada, a equipe Brustulin venceu no tempo extra o Águia Negra, também por 1 a 0.  - Na Hora / Antonio Coloda

Futebol Sete entra na fase semifinal

Equipes do bairro União, Atlético e América, se enfrentam em um dos jogos. Na outra partida jogam Brustulin e Styles

Estádio Homero Soldatelli terá dois campos para receber os jogos. - Na Hora / Antonio Coloda

Inicia hoje o Municipal de Futsete

Solenidade de abertura ocorre às 20h, no Estádio Municipal Homero Soldatelli. Dezesseis equipes participam do torneio

Águia Negra aplicou 6 a 0 no Guarani, na abertura do torneio. - Na Hora / Antonio Coloda

Futsal abre com média de sete gols por partida

Campeonato de Futsal segue hoje com mais três jogos

11º edição do Caxias em Cena inicia em setembro

O Festival de teatro, música e dança de Caxias do Sul já está com data definida.

Equipe campeã aguarda o início da fase regional do certame do Sesi. - Divulgação

Alumasther vence o Futsete do Sesi

A equipe formada por atletas das empresas Alumasther/Debon/Visual conquistou no último sábado, dia 18, o título do Campeonato de Futebol Sete do Se...