Geral

Alumasther vence o Futsete do Sesi

A equipe formada por atletas das empresas Alumasther/Debon/Visual conquistou no último sábado, dia 18, o título do Campeonato de Futebol Sete do Sesi.

A equipe formada por atletas das empresas Alumasther/Debon/Visual conquistou no último sábado, dia 18, o título do Campeonato de Futebol Sete do Sesi. A decisão foi realizada no campo da Treboll, em São Gotardo. A conquista do torneio sesiano ocorreu com vitória de virada, por 2 a 1, diante da Muraro/Panizzon/Sitmed, com gols de Tiago e Nini. O campeonato, organizado pelo Departamento de Esporte e Lazer do Serviço Social da Indústria (Sesi) teve a participação de oito equipes, representando 14 empresas. Antes de chegar à final, a nova campeã eliminou a Florense A na semifinal, por 1 a 0. Antes disso, na fase de classificação bateu a Bonanza/Mioranza/MD (4 a 1), passou pela Treboll (6 a 3) e perdeu para a Florense B, por 2 a 0. Com a conquista do último sábado, a equipe campeã irá representar o município na etapa regional, que ainda não tem data para ser disputada.
Equipe campeã aguarda o início da fase regional do certame do Sesi. - Divulgação