Quatorze times se classificarão para a próxima etapa do Futebol 7

- Ilustração

Primeira rodada do Futebol 7 ocorre neste sábado

36 equipes participam do campeonato que terá início neste sábado, dia 2

Jogos seguem em Flores até sábado. - Antonio Coloda

Palmeiras e Vasco vencem na terceira rodada da Copa Internacional Ipiranga de Futebol Sub-20

Nesta quinta-feira, dia 6, ocorre a quarta rodada, com disputa entre Vasco e River Plate, e Palmeiras e Toluca

Jogos ocorrem nesta sexta, dia 6, e sábado, dia 7. - Antonio Coloda

Rodada decisiva no Citadino de Flores

Ao todo treze times irão disputar vagas nesta sexta-feira e no sábado

- Antonio Coloda/Arquivo OF

Rodada decisiva no Municipal de Futsete

Fase classificatória termina sábado, dia 17 de março. Pelo menos seis times estão com as vagas garantidas às oitavas de final

A maior goleada na estreia foi de 8 x 1 do Madruga sobre o Galo Serrano. - Madruga/Divulgação

Segunda rodada do Municipal de Futsete ocorre neste sábado

Partidas são disputadas em cinco campos de Flores da Cunha

Competição foi iniciada no dia 20 de janeiro. - Bianca Mascarello Giotti/Prefeitura de FC/Divulgação

Estádio Municipal sedia 2ª rodada da Taça Fenavindima

Competição terá dois jogos nesta terça-feira e outros dois na quinta-feira, sempre à partir das 20h

Cristian (com a bola) marcou três na vitória do Madruga sobre o Palmeiras por 4 x 2. - NaHora/Antonio Coloda

Segunda rodada do futsete repete média de gols da estreia

Foram anotados 53 gols no final de semana pelo Campeonato Municipal da modalidade em Flores da Cunha

Quinze partidas foram realizadas no último sábado. - Arquivo O Florense

Confira os resultados da 1ª rodada do Municipal de Futsete

Trinte equipes. distribuídas em cinco grupos, disputam o campeonato masculino da categoria

Uma das categorias do Nova Era que participará da competição é a dos meninos nascidos em 1997. - Fotos / Na Hora / Antonio Coloda

Copinha começa neste domingo com rodada dupla no Estádio Municipal

Solenidade será no Homero Soldatelli, às 17h. Oitenta equipes, divididas em seis categorias, participam da 6ª edição do torneio florense