equipe

Artefato foi retirado do banco na tarde desta segunda-feira. - Fabiano Provin

VÍDEO: Dinamite encontrada em caixa eletrônico de Flores da Cunha é detonada em São Gotardo por equipe do Gate

Artefato foi achado por funcionário no final da manhã desta segunda-feira, dia 2 de dezembro, após tentativa de arrombamento da agência.

Equipe é formada por 17 atletas. - CT Nova Era/Divulgação

Equipe de Flores disputa torneio sub-14 na Espanha

Time está classificado para as semifinais da competição

Cruzeiro, de Flores, conquistou o título masculino. - Débora Debon, Prefeitura de Flores da Cunha/Divulgação

Equipes Cruzeiro e Amigas vencem o Municipal de Vôlei

Time florense sagrou-se campeão na modalidade masculina e gurias pradenses conquistaram o título no naipe feminino

Apresentação de profissionais ocorreu na tarde de quarta, dia 4 de abril. - Mirian Spuldaro

Nova equipe assume PSF no posto de São Gotardo

Atendimento do ‘Programa de Saúde da Família’ na unidade básica inaugurada em dezembro de 2011 iniciará na segunda quinzena de abril

Cerro bateu por 1 x 0 a Construtora Detoni e ambos estão fora. - NaHora/Antonio Coloda

Definidas as equipes que avançam às oitavas no Futsete

Próxima fase do campeonato realizado em Flores da Cunha será disputada no próximo sábado, dia 10 de março

Capitão Neco ergue a taça do título conquistado na cobrança de pênaltis. - Na Hora / Antonio Coloda

Equipe veterana do São Cristóvão é campeã

Decisão do Campeonato Municipal da categoria foi disputada nos pênaltis

26 equipes no municipal de Futsete

Competição está marcada para começar dia 19 de fevereiro

Municipal de Futsete tem 26 equipes inscritas

Equipe do Mützel conquista o certame de Bochas paduense

Mulheres derrotaram as campeãs de 2009, do Travessão Curuzu, depois de saírem perdendo por 2 a 0

Competição aconteceu na quadra da Escola São José. - FOTO / NA HORA / ANTONIO COLODA

Equipe de Flores vence Copa de Luta de Braço

Competição foi realizada neste domingo na quadra de esportes da Escola São José

Campeonato Municipal de Flores terá 27 equipes

Fórmula de disputa e sorteio dos grupos foram definidos em reunião na noite desta segunda-feira

Confirmadas 21 equipes para o Campeonato Municipal

Competição inicia na primeira quinzena de agosto, provavelmente sem o campeão e vice de 2010