Esporte

Fabiano Antoniazzi venceu quatro das cinco etapas da competição. - Antonio Coloda/O Florense

Piloto florense é tricampeão brasileiro de Jeep Cross

Fabiano Antoniazzi venceu quatro das cinco etapas da competição

Vitória ocorreu no Estádio Municipal Homero Soldatelli. - Antonio Coloda/O Florense

Time do Centro conquista o Interbairros 2016

Vitória por 1 x 0 sobre o São Cristóvão garantiu o título na tarde de domingo

Comemoração entre dirigentes, atletas e seus familiares se iniciou dentro da quadra. - Antonio Coloda/O Florense

Nacional é campeão do Futsal de Veteranos de Flores da Cunha

Título foi conquistado nos pênaltis sobre o J.A. após empate em 1 x 1 no tempo regulamentar

Follmann (E) e Basso (E), com o preparador de goleiros Humberto, no CT do Ju em janeiro de 2010. - Maicon Damasceno/O Caxiense/Divulgação

Goleiro florense jogou com sobrevivente do time da Chapecoense

“Nossa convivência sempre foi muito boa”, diz Ismael Basso, que atuou com Jackson Follmann, envolvido em acidente aéreo na Colômbia

São Cristóvão aplicou 3 x 1 no São Vitor. - Antonio Coloda/O Florense

Centro e São Cristóvão estão na final do Interbairros

Decisão do campeonato será disputada no dia 4 de dezembro, no Estádio Municipal Homero Soldatelli

- Antonio Coloda/O Florense

Sem futebol e sem vencedor: confusão na final do Municipal de Campo de Nova Pádua

Árbitro alegou falta de segurança e interrompeu a partida no intervalo do primeiro tempo

Confronto será disputado no campo da sede do município. - Maicon Pan/Divulgação

Paduense x Loteamento Baggio fazem decisão inédita em Nova Pádua

Final do Municipal de Campo ocorrerá às 16h deste sábado, dia 19 de novembro

- Antonio Coloda/Arquivo O Florense

Segunda fase do Futsal de Juniores começa nesta terça-feira

Jogos serão disputados a partir das 16h no Ginásio Poliesportivo

Time florense conquistou a taça de campeão e os troféus de goleiro menos vazado e de artilheiro. - Antonio Coloda/O Florense

Broca 18 é bicampeão da Copa Vales da Serra de Futsal

Conquista do time de Flores da Cunha veio com goleada por 6 x 1 sobre o Black Killers, de Nova Pádua