A grande final está marcada para quarta-feira, dia 23, na sede da AABB

Quartas de final do Futebol de Campo serão disputadas neste domingo, dia 20

Às 14h, o Corinthians enfrenta o Rui Barbosa no Estádio Homero Soldatelli e, às 16h, o jogo é entre Esperança e Sevilla

A temporada de abertura dos mirtilos, na Doces Silber, terá muita adrenalina neste sábado e domingo, dias 19 e 20

São Cristóvão e Cruzeiro passam direto para a semifinal do Futebol de Campo

Jogos das quartas acontecem no próximo domingo, dia 20, no Estádio Homero Soldatelli

Time JA. - Prefeitura de FC/ Divulgação

JA conquista o Campeonato Municipal de Futsal Veteranos e Alfredão leva o título do Feminino

Jogos foram disputados na noite de sexta-feira, dia 4

Semifinal do futebol 7 de Flores da Cunha ocorrerá nesta quarta-feira, dia 9

Os jogos serão realizados na sede da AABB, a partir das 19h15min

Última rodada da primeira fase do Campeonato de Futebol de Campo ocorre neste final de semana

Jogos acontecem neste domingo, dia 6, em São Gotardo e em São Cristóvão

JA e Nacional decidem o Campeonato Municipal de Futsal Veteranos

Jogo da decisão será realizado nesta sexta-feira, dia 4, no Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivoto

Alfredão e Cruzeiro decidem o título do futsal feminino

A equipe do Alfredão busca o título inédito da modalidade. Por outro lado, o time de São Gotardo almeja o tetracampeonato

Rodrigo Galiotto terminou a competição em 3º lugar. - Divulgação

Florense participa da última etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross

Rodrigo Galiotto finalizou o campeonato no 3º lugar

A equipe venceu o Santo Antônio por 5 x 2 e garantiu a vitória da competição. - Maicon Pan/Divulgação

Black Killers é campeão do futsal paduense

De forma invicta, equipe conquistou o nono troféu do campeonato

Definidas as quartas de final dos Campeonatos de futsal Feminino e Veteranos

Jogos serão realizados nesta sexta-feira e sábado, dias 21 e 22

Black Killers goleou o Benfica em um dos jogos da semifinal. - Maicon Pan/ Divulgação

Decisão do Campeonato Municipal de Futsal de Nova Pádua será nesta sexta-feira

Black Killers e Santo Antônio decidem o título da competição

Jogos de Futsal Veteranos e Feminino ocorrem neste final de semana

Nos dois campeonatos, já estão decididos os times que passam para a próxima fase

Tiago Novello Tonet é um dos florenses que já completou o álbum da Copa do Mundo 2022.  - Karine Bergozza

Paixão verde e amarela

Álbuns e figurinhas da Copa do Mundo 2022 fazem sucesso entre florenses de diversas faixas etárias, e provam que o hobby vai muito além de colecion...