Geral

É de dar água na boca

Difícil encontrar alguém que não goste de chocolate. E utiliza-lo como ingrediente para doces, então, faz com que qualquer doce fique ainda mais saboroso. Confira abaixo e na página dois algumas receitas.

Difícil encontrar alguém que não goste de chocolate. E utiliza-lo como ingrediente para doces, então, faz com que qualquer doce fique ainda mais saboroso. Confira abaixo e na página dois algumas receitas.

Cheesecake de chocolate

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:20 minutos Ingredientes Massa 1 pacote de biscoitos de chocolate (200g) 3 a 4 colheres (sopa) de margarina sem sal (60 a 80 g) Recheio 100 g de ricota passada pela peneira 2 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar ou 1 colher (sopa) de adoçante 4 potes de Danette Chocolate Light Morangos frescos fatiados para enfeitar Modo de preparo Massa Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa. Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida. Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro). Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve. Recheio Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme. Junte os danettes e bata rapidamente. Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco). Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados. Dicas Utilize uma forma com fundo removível. A quantidade de margarina usada da massa vai depender do tipo de biscoito.

Brownie ao molho quente de Danette

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos Ingredientes 1 xícara de açúcar ½ xícara de chocolate em pó 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 50g de damasco bem picados 50g de ameixas pretas bem picadas 50g de castanha-do-pará picadas 100g de margarina em temperatura ambiente 3 ovos Molho de chocolate 8 potes de Danette sabor Chocolate Modo de preparo Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme. Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem. Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos. Esquente rapidamente o Danette em fogo baixo, em uma panelinha. Acomode dois pedaços de Brownie em cada pratinho raso, na volta coloque o Danette de forma decorativa, polvilhe o chocolate em pó pelo prato e arrume uma cereja para decorar. Dicas Faça a decoração com cerejas em calda e chocolate em pó. Experimente fazer o molho com Danette Sabor Chocolate Light ou Danette Sabor Nozes.

Pavê de bombons

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos Igredientes 2 latas de leite condensado 200 ml de leite 3 xícaras de leite 6 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha 1 caixinha de creme de leite 150g de biscoito tipo champanhe 1 xícara de leite para umedecer os biscoitos 250g de bombons picados 8 potes de danette sabor amêndoas Modo de preparo Bata no liquidificador o amido com leite e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite e deixe esfriar. Monte um prato transparente com o creme de leite condensado, biscoitos umedecidos no leite, mais creme de leite condensado , bombons e danette sabor amêndoas. Decore com pedacinhos de bombons.

Mousse de nozes

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes Mousse 8 potes de danette Sabor Nozes 1 lata de creme de leite sem soro 6 claras 6 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de nozes moídas 1 envelope de gelatina sem sabor Decoração 6 potes de danette sabor chocolate branco 1 xícara (chá) de nozes picadas Modo de preparo Bata as claras em neve e, sempre batendo, adicione o açúcar, até virar um merengue. Reserve. Misture a gelatina com ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem. Misture o Danette Sabor Nozes com o creme de leite, junte a gelatina dissolvida, nozes moídas e as claras batidas, tudo delicadamente. Arrume em taças e deixe gelar por 4 horas. Retire do refrigerador, cubra com Danette Sabor Chocolate Branco, polvilhe nozes picadas e sirva gelado.

Tortino al Cioccolato

Ingredientes 150 gramas de chocolate meio amargo Duas colheres das de sopa de manteiga sem sal 50 gramas de açúcar Duas colheres das de sopa de farinha de trigo peneirada Dois ovos Bolas de sorvete de creme Folhinhas de hortelã Cereja em calda Raspas de chocolate Preparo Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria com um pouquinho de leite. Bata os ovos com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando bem. Unte as forminhas próprias com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Asse em formo quente, mais ou menos a 200 graus. (Providencie um pré-aquecimento por cerca de 10 minutos.). Deixe no forno até os bolinhos crescerem, mas, cuidado, devem ficar com o miolo meio mole, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se tirar da forma ainda quentinho e colocar diretamente no prato. Sirva acompanhado com sorvete de creme. Decore com raspas de chocolate, folhas de hortelã e cereja. Dica: Tarantino Ristorante

 -
Compartilhe esta notícia:

Outras Notícias:

0 Comentários

Deixe o Seu Comentário