Últimos dias para aproveitar a Feira de Inverno
Evento no Parque da Vindima de Flores da Cunha se encerra neste domingo, dia 19 de julho. A entrada e o estacionamento são gratuitos
As baixas temperaturas previstas para este fim de semana prometem aquecer as vendas da 26ª Feira de Inverno de Flores da Cunha, que neste domingo chega ao final. Um evento onde a aposta são os preços diretos de fábrica, além da diversidade de produtos como malhas, móveis e vinhos. A entrada e estacionamento ao Parque da Vindima Eloy Kunz são gratuitos – no sábado o espaço abre das 11h às 20h e, no domingo, das 10h às 19h.
Com o slogan A Fórmula das Boas Compras, a Feira ganhou atrativos gastronômicos e culturais. Neste fim de semana haverá Encontro Off Road, apresentação do Coro dos Canarinhos e show da rádio Mais Nova FM. De acordo com o diretor da Terra do Galo Eventos, Ricardo Vignatti, o Bacana, o encerramento do evento promete negociações atrativas. “Como foi planejado, procuramos atrações culturais, atividades e a fórmula das boas compras, que de fato aconteceram. Esperamos que nestes últimos dois dias a Feira atinja os 50 mil visitantes, concretizando-se como um dos principais eventos comerciais do Estado”, destaca.
Durante quatro finais de semana a Terra do Galo Eventos, organizadora da Feira, estima que cerca de 40 mil pessoas tenham passado pelos pavilhões. O número resultou em R$ 5 milhões em vendas e mais de 20 horas de programações culturais. Antes do encerramento, na tarde de domingo, serão feitos os sorteios do projeto Pinte o Galito e do Show de Prêmios.
26ª Feira de Inverno
Quando: até domingo, dia 19 de julho. Sábado, das 11h às 20h; e domingo das 10h às 19h.
Onde: Parque da Vindima Eloy Kunz, em Flores da Cunha.
Quanto: entrada e estacionado gratuitos.
Informações: www.feiradeinverno.com.br
Gastronomia: o Restaurante Parque da Vindima abre ao meio-dia, no subsolo dos pavilhões, com dois cardápios:
– Bufê: sopa de agnolini, carne lessa, pão colonial, cren, galeto, lombo de leitão, polenta brustolada na chapa, polenta frita, polenta mole, fortaia, tortéi, macarrão, radicci refogado, queijo à milanesa, risoto, macarrão, risoles, batata frita e saladas; sagu, creme de leite, torta de bolacha, pudim, cuca, biscoito e café; R$ 28 (adulto) e R$ 20 (crianças de cinco a 11 anos);
– Menarosto: sopa de agnolini, pão colonial, cren, maionese, radicci com bacon, polenta frita, macarrão, menarosto (coelho, codorna, leitão e frango), sagu, creme de leite e torta de bolacha + vinho fino, suco de uva e água; R$ 55 (adulto masculino), R$ 45 (adulto feminino) e R$ 30 (crianças de cinco a 11 anos).
– A praça de alimentação comercializa salgados, doces, crepes, biscoitos e bebidas.
– As casas no lado externo dos pavilhões venderão produtos coloniais (pães, biscoitos, compostas, geleias, salames e queijos, entre outros). A Casa dei Noni terá tábua de frios, polenta frita e pães feitos na hora.
Programação
18/7 – Sábado
11h – Encontro Off Road.
12h – Almoço no Restaurante Parque da Vindima.
16h – Apresentação do Coro dos Canarinhos.
19/7 – Domingo
12h – Almoço no Restaurante Parque da Vindima.
14h – Show da rádio Mais Nova FM com Rodrigo Ferrari e grupo Porto do Som.
Com o slogan A Fórmula das Boas Compras, a Feira ganhou atrativos gastronômicos e culturais. Neste fim de semana haverá Encontro Off Road, apresentação do Coro dos Canarinhos e show da rádio Mais Nova FM. De acordo com o diretor da Terra do Galo Eventos, Ricardo Vignatti, o Bacana, o encerramento do evento promete negociações atrativas. “Como foi planejado, procuramos atrações culturais, atividades e a fórmula das boas compras, que de fato aconteceram. Esperamos que nestes últimos dois dias a Feira atinja os 50 mil visitantes, concretizando-se como um dos principais eventos comerciais do Estado”, destaca.
Durante quatro finais de semana a Terra do Galo Eventos, organizadora da Feira, estima que cerca de 40 mil pessoas tenham passado pelos pavilhões. O número resultou em R$ 5 milhões em vendas e mais de 20 horas de programações culturais. Antes do encerramento, na tarde de domingo, serão feitos os sorteios do projeto Pinte o Galito e do Show de Prêmios.
26ª Feira de Inverno
Quando: até domingo, dia 19 de julho. Sábado, das 11h às 20h; e domingo das 10h às 19h.
Onde: Parque da Vindima Eloy Kunz, em Flores da Cunha.
Quanto: entrada e estacionado gratuitos.
Informações: www.feiradeinverno.com.br
Gastronomia: o Restaurante Parque da Vindima abre ao meio-dia, no subsolo dos pavilhões, com dois cardápios:
– Bufê: sopa de agnolini, carne lessa, pão colonial, cren, galeto, lombo de leitão, polenta brustolada na chapa, polenta frita, polenta mole, fortaia, tortéi, macarrão, radicci refogado, queijo à milanesa, risoto, macarrão, risoles, batata frita e saladas; sagu, creme de leite, torta de bolacha, pudim, cuca, biscoito e café; R$ 28 (adulto) e R$ 20 (crianças de cinco a 11 anos);
– Menarosto: sopa de agnolini, pão colonial, cren, maionese, radicci com bacon, polenta frita, macarrão, menarosto (coelho, codorna, leitão e frango), sagu, creme de leite e torta de bolacha + vinho fino, suco de uva e água; R$ 55 (adulto masculino), R$ 45 (adulto feminino) e R$ 30 (crianças de cinco a 11 anos).
– A praça de alimentação comercializa salgados, doces, crepes, biscoitos e bebidas.
– As casas no lado externo dos pavilhões venderão produtos coloniais (pães, biscoitos, compostas, geleias, salames e queijos, entre outros). A Casa dei Noni terá tábua de frios, polenta frita e pães feitos na hora.
Programação
18/7 – Sábado
11h – Encontro Off Road.
12h – Almoço no Restaurante Parque da Vindima.
16h – Apresentação do Coro dos Canarinhos.
19/7 – Domingo
12h – Almoço no Restaurante Parque da Vindima.
14h – Show da rádio Mais Nova FM com Rodrigo Ferrari e grupo Porto do Som.
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