Geral

São Luiz/Paduense vence o 1° turno da Taça Fenavindima

Primeiro turno do torneio de futebol de campo foi conquistado com vitória de 3 x 2 sobre o Independente

Diante de um público de cerca de 60 torcedores e sob forte chuva durante boa parte da partida, a equipe do São Luiz/Paduense conquistou na noite de terça-feira, 10 de fevereiro, o título do 1º turno da Taça Fenavindima – Taça Princesa Mayara Zamboni. A vitória por 3 x 2 diante do Independente foi construída na segunda etapa com gols de Roger (2) e de Vitinho. Barcaro e Cristian descontaram para o Independente.

Além da conquista da primeira etapa do torneio, a vitória garante ao time treinado por Inácio Sonda uma vaga à final da Taça Rainha Janaína Massarotto, que será decidida entre os vencedores dos dois turnos. Caso vença também a próxima etapa – Taça Camila Baggio –, o São Luiz/Paduense ficará com os três troféus. Devido aos compromissos em Brasília a princesa Mayara, a rainha Janaína e a princesa Camila, além do prefeito Lídio Scortegagna, não participaram da decisão. O secretário de Turismo, Everton Scarmin, e o presidente da 13ª Festa Nacional da Vindima, Ricardo Pagno, efetuaram a entrega do troféu.

Comemoração aconteceu debaixo de chuva no Estádio Homero Soldatelli. - Antonio Coloda