Muito prazer em comer...
Um dos maiores prazeres da vida é reunir os amigos e familiares.
Torta holandesa
Ingredientes Massa 1 pacote de biscoito leite e mel 100g de manteiga 1 caixa de biscoito calipso original Recheio Meia lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de açúcar Meio pote de sorvete de creme (1 litro) Cobertura Meia lata de creme de leite Meio tablete de Chocolate meio amargo Modo de preparo Em um liquidificador, bata os Biscoitos Leite e Mel (Nestlé) até formar uma farofa fina. Em uma tigela, coloque a farofa com a manteiga e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Em uma batedeira, bata o creme de Leite com o açúcar e o Sorvete. Coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até aquecer. Retire do banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.Pudim de leite condensado
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite e os ovos, até ficar homogêneo. Não há necessidade de bater muito. Despeje na forma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
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