Geral

Ipiranga e Independente decidirão o Municipal de Veteranos

Final ocorrerá às 15h do próximo sábado, dia 12 de julho, no Estádio Municipal Homero Soldatelli

Depois de três meses e meio de disputa, será conhecido no próximo sábado, dia 12 de julho, o vencedor do Campeonato Municipal de Veteranos de Flores da Cunha. Ambos os finalistas conquistaram a vaga à final na cobrança de pênaltis, após empate no tempo regulamentar. As semifinais foram disputadas sábado, dia 5, no Estádio Homero Soldatelli.

No primeiro jogo da tarde, o Ipiranga eliminou o Palmeiras ao vencer por 5 x 4, depois do empate sem gols. O Independente eliminou o Duque de Caxias, atual bicampeão, também por 5 x 4, na cobrança de penalidades. No tempo regulamentar houve empate em 2 x 2, sendo que o Independente perdia por 2 x 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando igualou o marcador. A decisão do título ocorrerá às 15h, no Homero Soldatelli.

Libertadores
Após vencer o primeiro jogo da semifinal diante do Linha Brasil por 2 x 0, e a partida de volta por 4 x 1, domingo, dia 6, o Ferroviário começa no próximo final de semana a busca do terceiro título consecutivo da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho. O adversário da final é o Paranaguá, de Nova Roma do Sul, repetindo a decisão de 2012, quando o time de Nova Pádua conquistou o título de forma invicta. A equipe de Nova Roma eliminou o Az de Ouro, de Caxias do Suo, também com duas vitórias (1 x 0 e 2 x 1). O primeiro jogo da final será em Nova Roma do Sul, provavelmente no próximo sábado, dia 12.