Geral

Independente conquista o Municipal de Veteranos

Campeonato de Flores da Cunha foi vencido nos pênaltis contra o Ipiranga após empate em 1 x 1 no tempo normal

Depois de um empate em 1 x 1 no tempo regulamentar e de pouco futebol, o Independente conquistou seu primeiro título da categoria ao derrotar o Ipiranga na decisão por pênaltis, por 2 x 1. A disputa do Campeonato Municipal de Veteranos de Flores da Cunha ocorreu sábado, dia 12, no Estádio Municipal Homero Soldatelli.

O time da cidade abriu o marcador aos 15 minutos do segundo tempo com Fábio, e aos 41 minutos Jair empatou para o Ipiranga. Na cobrança de pênaltis as quatro primeiras (duas de cada time) foram desperdiçadas. O título do Independente veio na quinta cobrança. A Taça Disciplina ficou com o Palmeiras. O atacante Taguá, do Duque de Caxias, foi o artilheiro com 14 gols, enquanto que o goleiro menos vazado foi Marcelo Isoton, do Corinthians.

Vitória por 2 x 1 do time da cidade aconteceu nos pênaltis. - Antonio Coloda